в огороде

если у вас всё в порядке
с семейной жизнью, с баблишком тоже
то окучивайте грядки
с счастливой рожей
колупайтесь в землице, пеньем птиц тешьте ухо
для кого же им петь, если не для народа?
и только у меня, братуха,
нет огорода
ты мне возразишь, мол, - нах надо?!
счастья и в городе навалом
и за встречное движение дэушек задом
не надо платить налом
но я отвечу - нет
это всё другое
хотя девушек тоже создал бог
и всё такое...
нет, дело в другом - гармония!
ее так трудно достичь в диссонансе
с холодным бетоном
или на трассе
среди несущихся машин
под шорох шин
поющих матушке природе
о том что счастье
в огороде...


Рецензии