День Рождения Мамы

Сегодня День Рождения Мамы Моей. Я сейчас пойду за цветами живыми,
и ещё я везу ей подвеску золотую - подкову на счастье...
Вот и получится, что подарю я ей Счастье и Красоту.

 А для здоровья я куплю ей талисман - наверное, это будет плед или подушка.
Или аквариум с золотой рыбкой - ещё не решила. Но наши мамы знают,
что заветная наша мечта - чтобы они были рядом с нами всегда.
Они наши корни, наша почва под ногами. И не имеет значения - вместе вы живёте или нет.

Мамам неважно, что мы им дарим. Они просто знают, что мы их любим.
И надобно заботиться о них. Им так мало надо, но для них это так много.
Дай Бог всем мамам быть рядом с нами, здоровыми. Мы их будем баловать и оберегать,
как-будто теперь это они наши дети. И так будет правильно.


Рецензии