Сам виноват

Возможно сам я виноват в своей печали
И упрекать мне в этом стоит лишь себя
Улыбки,страсти на лице моём вы ждали
И правды вечной что внутри я грел тая.

Но всё что делал я (всегда мне так казалось)
И есть мой верный и довольно краткий путь
А делал то,что на душе моей лежало
Я делал всё, что мне теперь и не вернуть

Мои поступки- это есть ядро печали
Как нужно мне всегда-я так и поступал
Как жаль...вы раньше этого не замечали
Пожалуй,как и сам я этого не знал.

Однажды то,что потерял мне не вернуть
То что вернул назад-терять себе дороже
Я наконец-то понял жизни этой суть
И вопреки судьбе лишь буду осторожней


Рецензии
Чувствуется, что стих написан с душой!
Это хорошо.

Эни Гросс   15.06.2022 12:26     Заявить о нарушении