Попридержи коней..

Попридержи  коней друг милый
Поосторожнее на поворотах
В любви ломить не нужно силой
Здесь тонкая важна работа.



Всегда был это долгий, длинный путь
Коварные и трудные его изгибы
В любви найти необходимо ее суть
В ней могут быть приливы и отливы



Но если веришь ты своей судьбе
И ценишь мимолетное ее мгновенье
Любовь наверняка воздаст тебе
И в ней найдешь своей души спасенье !


Рецензии