К нецелованной мною!

Нецелованной мною
вслед шепчу наугад.
Что прошла стороною
даже искренне рад.
Ну, куда мне жениться,
коль не сохнет стакан?
И на что мне молиться:
верховодит дурман?
А как черти резвятся,
не могу передать.
На похмелье роятся.
В смуту им благодать.
Пыль стоит пеленою.
Без хозяйки изба.
Нецелованной мною
всё шепчу: - Не судьба!
P.S.
У автора всё в порядке
и в избе прибрано.)))

29.04.2017г.


Рецензии