Они отстояли Победу

Они отстояли  победу
В великой ужасной войне.
И чтить будем всех ветеранов,
И подвиги их мы вдвойне.

И снова  девятого мая
По всей  страны пронесут,
Портреты достойных героев-
В Бессмертном полку вновь пройдут.

Спасибо бойцам за победу,
Которой гордимся сейчас,
Что мирное небо над нами
Вы отстояли для нас.

9 мая победу
Вы принесли нам тогда,
Чтоб солнце светило и мирное небо
Было над нами  всегда.

Пусть праздник Победы
Никто не забудет,
И память о вас
Не померкнет в века.


Рецензии