Распад Европы!

Европа ведёт себя так недостойно
И ,как СССР распадётся она.
Главную роль это ,как не прискорбно,
На Ближнем Востоке сыграет война.

И беженцы ей принесут не культуру,
Которой старушка гордилась всегда.
Свою толлерантность ввела видно с дуру-
Вот арабы захватят ,что скажут тогда?

Ну зачем эту кашу все они заварили-
От своего отупения иль большого ума?
Семейные ценности на корню развалили-
Мусульмане на это не пойдут никогда.

Вот ,куда побегут лесбиянки и геи
И однополым всем бракам наступит конец.
А это для них словно гибель Помпеи,
Когда ж отрезвление придёт наконец?

И хватит наверно бесится вам с жиру
И вас не поймёт весь нормальный народ.
Вам нравятся фильмы с актёром Дениру-
В них играет мужик ,а не какой то урод.

Вот поэтому женщин мы своих очень любим
И половинкой прекрасной мы все их зовём.
Мы не хотим видеть в них ни каких Бизнесвумэн-
Ведь с их холодным расчётом наверняка пропадём.

Я верю за нами наблюдает Создатель
И задумался он ,что из нас создаёт.
Как талантливый ,честный и мудрый писатель,
Бросит рукопись эту и другую начнёт.    


Рецензии
Всё верно без контроля никуда,
Таков настрой у нас всегда.Спасибо

Забина   07.11.2017 13:04     Заявить о нарушении
Как"Союз наш"рпспался-
Так и они распадутся!

Валерий Андреевич Храмов   07.11.2017 14:57   Заявить о нарушении