Кленовый лист

Ты был подарен мне судьбой.
Но что случилось там с тобой?
Разверзлось небо, или что?
Опять молчишь ты и никто

Не в силах боль мне заглушить.
Её клубками вьётся нить.
Прошу, откликнись, отзовись!
Души компьютер что ль завис?

Ты перезагрузи его,
Ведь я хочу тебя всего,
До каждой клеточки твоей!
Ну где ты, миленький мой, эй?

Скорей откликнись, отзовись.
Я - твой кленовый жёлтый лист,
Что на ладонь случайно пал.
Спаси его, чтоб не пропал.

29.04.2017 год.


Рецензии