Моя любовь одной тебе

Скажи зачем, и почему,
мы строим замок из песка,
чтобы разрушить.
Как жаль уже взошла
вечерняя звезда
открыт мой путь.
Там правит ночь
и я во тьме другой,
чужой,
не знавший света и любви,
он просто боль,
ты знаешь это.
Моя любовь одной тебе,
где счастье спряталось в росе,
там в мягкой  шелковой траве,
моё,
нельзя мечтать,
губами прикасаться,
брать своё,
 моё
желанное идущее в рассвет
пылающее солнце.
Последний света луч в глазах,
объятия нежный всплеск,
ни здесь, ни там, внутри,
оно, желанием диким смято,
руками сшито,
трещин не видать,
без лжи, свободно
и раздето,
любви касанием согрето,
прячь туманной поволокою одежд,
летящих в бесконечность.
Моя любовь одной тебе,
где счастье спряталось в росе,
там в мягкой  шелковой траве.
моё,
нельзя мечтать,
губами прикасаться,
брать своё,
 моё
желанное идущее в рассвет
пылающее солнце.


Рецензии
На краю уходящего лета,
песочный замок... почему...
ты знаешь это.

Валани   21.06.2017 01:46     Заявить о нарушении
Валани, спасибо за отклик и очередную загадку. С теплом и нежностью, я.

Эдрай   24.06.2017 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.