С золотой свадьбой!

В честь Александра и Татьяны
Мы здесь сегодня собрались.
Я вас любить не перестану!
Вы рядом, кажется, всю жизнь!

Полвека вместе прошагали,
Делили радость и печаль.
Уют домашний создавали.
И вот… в честь вас звенит хрусталь!

Друг в друге вы нашли на годы
Надежду, веру и любовь!
И, пережив шторма, невзгоды,
К своей любви вернулись вновь.

Всё та же нежность в ваших взглядах.
Всё те же тёплые слова.
Даны друг другу вы в награду.
От счастья кругом голова.

Мне вас как хлеба не хватает,
Как слов молитвы… И подчас
Душа от дружбы с вами тает
И слёзы катятся из глаз…

От радости за вас, родные!
От счастья, что в любой из дней
Проблемы мы решим любые
И станем чуточку сильней!

Пусть все оставшиеся годы
Уютным будет тёплый дом.
Здоровья, счастья, долгой жизни,
Удачи вам, друзья, во всём!

Полвека счастья – это… мало!
Дай Бог вам долго-долго жить!
Хочу за вас поднять бокалы
И песню «в тему» подарить!

29 апреля 2017 года


Рецензии