Мы встретились

                Мы встретились.
                (Молодёжная.) 
Когда мы встретились, ты прошептала Рома.
Калитка скрипнула родимая у дома.
Отпели птицы, гитары отрыдали.
С любовью встретились, её мы ждали.

                Припев:
Теперь  моя ты половинка.
Тебя не вынуть и не отставить.
Вошла ты в сердце словно  финка.
Любить смогла меня заставить.

Нам не забыть мгновений ночи.
Везде теперь за мною следуй.
Тебя люблю я сильно очень.
Но знай, мужик немного вредный.

            Припев:
Теперь  моя ты половинка.
Тебя не вынуть и не отставить.
Вошла ты в сердце словно  финка.
Любить смогла меня заставить.

Нам ветер тёплый дует с юга.
Обуяны любовной страстью.
Ты мне теперь жена — подруга.
И, поцелуй нам утро скрасит.

              Припев:
Теперь моя ты половинка.
Тебя не вынуть и не отставить.
Вошла ты в сердце словно финка.
Любить меня смогла заставить.


Рецензии