Звон колокольный о погибших

По Ком звонят колокола?
Кого-то может, не отпели?
Была война. И жизнь была
До черных дней от колыбели.

И мысли полнятся в слова,
И медный звон тяжел, не весел.
По Ком звонят колокола?..
Звук скорбно тонет в поднебесье.

Сквозь мирность дней - в кровавый ад.
За вечность душ - вся слава в Вышних!
До гробовой черты - Солдат!
... Звон колокольный о погибших.


Рецензии