Третий год не та весна в Одессе...

Третий год не та весна в Одессе…
Привкус гари в запахе цветов…
И опять взлетает в поднебесье
Скорбный сноп обугленных шаров…
Красками замазанная память
Кровью проступает на стене…
И в сердцах пылает именами
Мучеников, павших в той войне…
На свободе палачи и бесы,
Ввергнувшие в ад приморский рай,
Но не сломлена моя Одесса,
Пережившая тот страшный май.
Знает каждый, что падут оковы,
Полк бессмертный выйдет на парад…
Ангелы над полем Куликовым
Белою надеждою кружат…


Рецензии
Благодарю...

Ласби   29.04.2017 10:21     Заявить о нарушении