икона

Одиноко прольется слеза.
Закаты так милы и красивы.
На краю мира горит звезда.
Вот удивление – вот диво…

Как из сказки принцесса.
Улыбка в дорогом авто.
Дьявол и бог – их месса.
Навсегда – увы, все решено.

И я пойду туда где ветер.
И найду свою навек  любовь.
Где лик икон моих светел…
Все повторится опять и вновь.


Рецензии