стихи -тёплый вечер

вечер тёплый апрельский
дышится легко
ветерок весенний
летит к земле так низко


веду малышку за руку
обычная история моя
легко развевает скуку
волшебница моя

день обычный
превращаем в сказку
если трудный
легко найдём подсказку

первые шаги её на сцену
дебют с баяном фестивальный
тяжеловат и давит  по колену
помогает ветерок весенний

первая награда у неё в руках
зеленеют ярче глаза девчонки
ремешки не давят на плечах
отдыхают быстрые пальчонки


Рецензии