***

А в окнах весна и в сердце любовь,
Стучат каблучки по бульварам.
И смех во дворах звенит как капель,
Поет ему нагло гитара.

И тянет в себя вечный круговорот,
Природы опять обновленье.
Идешь нараспашку и скалишься в рост,
На зависть и на удивленье.

Раскройся насквозь этим ярким лучам,
Увидишь – она повторится.
И встреча, и страсть, и птица-любовь.
Всего-то и надо – открыться.


Рецензии