А нам и здесь не плохо!

                Экс на «Время уходит» Валерий Уверский
                http://www.stihi.ru/2017/04/28/3671

Что  происходит...кружится Земля,
По-прежнему и по своей орбите,
Растут  и множатся повсюду города,
И  только хочется сойти всё время Вите!

С  испугом море бьётся о скалу,
Куда  ему-воде еще деваться,
Сбежать  с планеты что идёт "ко дну",
А  может на чуть-чуть ещё остаться?

Быть  может ангелы небесные сойдут,
На  то они и ангелы! Конечно,
Приглядывать   за нами тяжкий труд,
Который  длится вот уж ... бесконечно!

Дождёмся лета, а сейчас веселый май,
Не слушай  больше песню Вити-лоха
Ты с радостью Весну скорей встречай,
Пусть Витя сходит, а нам и здесь не плохо!

29.04.2017 05:37
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Ещё как, Алёнушка!

Жюр22   30.04.2017 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюрчик, за солидарность)))

Елена Королькова-Дьякова   30.04.2017 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.