***

Разложил все дела по полкам,
Распечатал бутыль самогона.
Демон бездны вселился в жилы,
В пустошь мыслей ступил. А там…

Проползал одинокий ужас,
Фиолетовым был и серым.
И мечты, что уж прах и пепел
И руины былой любви.

Я шепчу ему: «Что явился?
Наливай и ты, раз ввалился.»
И алкающий страха и смерти
Вдруг уснул на моем плече.

Что за мир там уже снаружи?
Мы сидим с ним чертову вечность.
Ущипните себя за попу..
Мы проснемся снова для вас.


Рецензии