***

Кого благодарить за эту встречу?
За то, что есть далекий человечек,
К которому так хочется расти.

К кому так сильно хочется прижаться,
С кем можно и молчать и рассмеяться
И мысли сокровенные делить.

За то, что его много и так мало,
За то, что сердце биться не устало
И ничего уже не утаить.

За то, что слабость в силу превращает,
Засовы тайные так смело отворяет
И душу заставляет говорить.

За страсть, за нежность, за тепло,
Что с ним бывает трудно и легко,
Но хочется за все благодарить.

Наверное спасибо мирозданью,
Что Я и ты, вдруг делаются нами
И больше некого и не о чем просить.


Рецензии