От лица женщины

Мы рады видеть вас у нас
Меж ног. Вылизывая сласти,
Вы поднимаете наш класс,
И если явится вдруг квас,
Не растеряетесь во власти.

Лобзая нежные места
И куролеся у плафона,
Добьётесь – оживёт звезда,
Помчатся в страсти поезда,
Стыд пропадёт – любви препона.

Оральный секс не для овец,
Несёт он новую культуру…
Что? Постным тракциям конец?
Пускай горит в любви юнец
И наслаждает партитуру.

Чтоб сласть изведать без стыда
И насладиться разогревом,
Пускай идёт звезда в уста.
Я женщина, как береста,
Огонь почую страстным чревом.

7.02.2015, Санкт-Петербург


Рецензии
От имени женщины, - доходчиво;
От лица женщины, - заманчиво...)))

Камилла Островская   14.10.2023 20:51     Заявить о нарушении
Вот и хорошо. Состоимся.

Николай Эрос   16.10.2023 21:58   Заявить о нарушении