Дожди

Зачем упала ты звездой
На тёмный путь судьбы моей?
Я потерял в душе покой,
Но так и надо,не жалей!
Опять хочу я утонуть
В тот мир,в котором я живу,
Хочу отправиться в тот путь,
Где встречу я свою мечту.
Я знаю,прошлые шаги
Покрыты грязью,всяким злом,
Тебя прошу я,не суди,
Я мёртвый на пути земном.
В душе моей огонь погас,
Не виноваты в том дожди,
К Тебе придёт твой светлый час,
А у меня лишь осень впереди.


Рецензии