Наш папа

Он с нами даже вдалеке,
Он с нами каждую минуту,
Он самый лучший на земле,
На пульсе нашем держит руку.

Он не даёт нам заболеть,
Его волнует каждая болячка,
Для нас готов он в космос улететь,
Он папа наш, он все решит задачки...

29.04.2017


Рецензии