Для тех, кто не пришел

Для тех, кто не пришёл - упадёт самолёт
И вытечет рекой алмазная тропа
Для тех, кто не пришёл - приедут поезда
И мозговые вихри оттуда сюда

У них сегодня праздник, у них сегодня пой
В башне зарождается новый герой
И ледяные лучники врываясь домой
Погладят тебя всей яркой весной


Рецензии