Пристань и вечер... ЯС

пристань и вечер
море бушует штормит
чайки летают

здесь неспокойно
ветер так злобно шумит
псом завывает

хочется дома сидеть
ведь непогода
скоро пойдёт сильный дождь
злится природа

пусть улетучится шторм
солнышко выйдет
на сердце будет покой
пусть парит в выси...


______________________________________
Надежда Линник:http://www.stihi.ru/avtor/kerdan

солнышко в небе
 ласка прольётся
 незримо

 белая лебедь
 облачком пляшет
 игриво

 утро картиной
 встаёт пред глазами
 день исполином
 храним образами

 цветом весенним
 радуги крылья
 трелью и песней
 рог изобилья


Рецензии
Образные, нежные, прекрасные зарисовки, Верочка, с теплотой

Жюр22   30.04.2017 07:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Юрочка.

Вера Балясная   30.04.2017 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.