Две души

Тебе всего лишь пятьдесят,
К лицу тебе твои года,
Как молодой цветущий сад,
Как песня мамочка моя.

Я отражение твоё,
Иду я следом за тобой,
Ты чувство нежное моё,
Моя Богиня, Ангел мой!

Гляжу я в зеркало души,
Там отражение меня,
Там отражение любви,
На две души любовь одна.

Года бегут не удержать
И серебрят виски твои,
Мы счастье будем умножать,
С тобою в песнях о любви.

Я за любовь благодарю,
За тепло, что даришь внукам,
Они тебе ещё споют,
Как сберегут нас от разлуки.

Согреют нас своим теплом,
Вернут тебе любовь твою
И твой наполнят счастьем дом,
«За нашу дружную семью»!

29.04.2017


Рецензии