Иллюзия

Брошенные розы на песке,
искры снега в черных волосах,
голубая жилка на виске,
одиночество в твоих глазах.

На контрасте нежность и печаль,
но сплелись вдруг дюна и волна,
чтоб увлечь тебя в такую даль,
где и я один, и ты одна.

Горизонт соединил сердца,
создал нам  иллюзию дворца
и живет там нежность, а печаль
ускользнула в радужную даль.


Рецензии
Очень красивое, нежное стихотворение о любви.

Элла Бикеева   01.06.2017 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Розалия Ханзарова   01.06.2017 23:13   Заявить о нарушении