Я буду одна

Быть рядом с людьми я не желаю,
Они ведь всегда меня предают.
Когда привяжусь к ним, они исчезают,
Мне полною грудью вздохнуть не дают.

Все люди уходят, бросают других,
Им неведомо чувство тревоги,
Когда из-за отсутствия их,
Подкосились от бессилия ноги.

Поэтому я буду одна,
Не нужны ни друзья, ни подруги.
Знаете, не моя это вина,
Что твари - бездушные люди.

Я буду тихонько в сторонке стоять,
Не слыша и доброго слова.
Этим тварям никогда не понять,
Почему не хочу привязаться я снова.

Я им объяснять не намерена даже,
Что были когда-то дорогие друзья,
Был любимый, который так же,
Как и они, навсегда оставил меня.

Мне трудно теперь верить людям,
В них нет ничего, ни капли души.
Они бросают тех, кого любят,
Не замечая, что в сердце вонзают ножи.


Рецензии