не глядя на эти буквы

то в грязь , то в холод и как же нужен ты крепкий и вкусный солод , ты мой лучший друг , крепкий надежный друг , ты вселяешь дух , дух созтязания и упрямства и это все отдает спартанством , перелистав много книг , ты прочитаешь их , не глядя на эти буквы и не сочтешь их за слухи , а может я буду пьяным и сяду за фортепиано , лучше я буду пить тебя  только  холодным и снова стану модным !!!


Рецензии
не глядя на эти клюквы !!!

Денисов Николай 2   29.04.2017 06:09     Заявить о нарушении