Доброта

Весь мой организм бунтует
Мечущейся болью по суставам.
Вот тебе и праздник Сабантуя.
Не спешу в прыжках через канавы.

Да, 16 лет, как я болею.
От лекарств назначенных хмелею.
Породнилась с дамой "аллергией",
Но дружу с судьбой я Берегиней.

Весь мой организм бунтует
Мечущейся болью по суставам.
Заглушаю боль стихами всуе,
Юмор Петросяна мне по нраву.

Милый друг, что рядом, мне поддержка.
Так моя судьба распорядилась.
Перемены в ней и перебежки.
Здесь терпение души открылось.

Доброта душевная на взлете.
За окном весна танцует лихо.
Друг мой у компьютера напротив.
Боль в суставах как бы, как бы стихла.

Настя
 


Рецензии