Чем - то Похожи...

 Мне без тебя одиноко...
А стрелки бегут на часах!
С тобою мы чем-то похожи...
С одинаковым блеском в глазах!

 Ты - для меня Вдохновение...
Я для тебя - Нежный Рай!
Пусть нам не изменит Везение,
Как Добрый Ласковый Май ...








                28 - 29 Апреля 2017 г . Ночь


Рецензии