Роза Распустилась В Мае...

 Роза распустилась в Мае,
Красотою своей удивляя!
Волнуя и цветом играя...
Шипами острыми жаля!

 Роза улыбнулась Солнцу!
Лепестки ее, словно Ветер...
Трепещут в нежной прохладе!
И манят сорвать на Рассвете...

 В Вазу с водою поставить...
Но Роза не слышно завяла!
С каждым днем лепестки ее чахли...
И Бутон наклонился в Печали!

 А на Солнце она искрилась...
Красотою своей Сердце раня!
Роза распустилась в Мае -
Волнуя и цветом играя...








                26 Апреля 2017 г . День
               


Рецензии
А жаль... печально...
Пусть бы росла...

Яркая Эм   30.04.2017 21:18     Заявить о нарушении
Согласна...

Яна Ставер   30.04.2017 21:20   Заявить о нарушении