Чудит апрель

Любил, желал… Перегорело…
Развеял ветер серый прах
Моей мечты, что так несмело
Озвучила в своих стихах.
 
Горит звезда на небе тёмном,
Теряясь в свете фонарей.
Нелепо снова быть влюблённой…
Опять в тебя… Чудит апрель…
 
Играет в «Верю? Иль не верю?»,
Шурша листами серых дней.
Конечно, да… Душой согрею
В тиши разорванных ночей.
 
А что потом? Я не забыла.
Стучит в висках упрямо боль…
Любил… Желал… Всё уже было...
Играю снова эту роль…
 
12.04.2016
Copyright © Nereida 2016


Рецензии