верь мне!

как просто быть хорошим, честным,
не стоит просто сильно врать!
чуть-чуть, оставишь место специи,
и правду как начнёшь воять!
нагородишь такого с пылу,
что сам чаруешься потом.
как истина подходит к рылу,
ну то, что признано лицом.


Рецензии