В жизни довольно много...

          В жизни довольно много счастливых минут. Даже больше, чем зубов у акулы (кстати, болеть эти самые минуты могут также нестерпимо, сидя глубоко в памяти…).  А нужны они для того, чтобы мы с их помощью могли «пережёвывать» досаду, разочарования…
           В моей, суетливой, они,  безусловно,  тоже имеются. Иначе я бы умер от «несварения»…


Рецензии
это что такое ?
это рождение
ЗВЕЗДЫ !!!!
понятно всем !
салют АВТОРУ! УРА !!!

Лом Совершенен   07.11.2017 16:13     Заявить о нарушении