Дай Бог нам всем до старости дожить!

Я с замиранием сердца понимаю, жизнь проходит...
Уходят навсегда дни, месяцы, года.
Таков закон природы, с ним конечно не поспоришь.
Но как то очень грустно сознавать, что молодость прошла.

Прошла она так быстро, незаметно.
Оставив  легкий шлейф минувших лет в  душе.
На смену, как положено ей зрелость подоспела.
Взяв в свою власть, как в добровольный плен.

Я знаю, старость избранным даётся.
Дай Бог нам всем до старости дожить!
И если суждено, то это будет, точно, неизбежно.
Но только время почему-то сильно так бежит...

Бежит и не сбавляет обороты.
Так пролетают дни, недели и года.
Сегодня день прошёл, а это значит,
Его уже не будет никогда...


Рецензии
Это точно - "СТАРОСТЬ ИЗБРАННЫМ ДАЁТСЯ..." Так красиво и ненавязчиво вы написали сей стих - спасибо вам! Мне понравилось.
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   25.08.2017 13:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тёплые слова!

Гала-Гала   20.09.2017 18:16   Заявить о нарушении