И вновь бессонница в окно стучится

И вновь бессонница в окно стучится,
И сердце бьется птицей раненой в висках,
И больно знать,что ничего уж не случится,
И только эхом счастье скрылось в облаках...

Ольга Кормухина - Там, в сентябре
Валерий Ободзинский - Восточная песня
Метрология
ЛУКОЙЛ

Валерий Ободзинский - Что-то случилось


Рецензии