Теряют дети матерей

Теряют дети матерей.
Судьба им беды в жизнь приносит.
Кто превращается в зверей.
Другой же помощи не просит.

Что как здесь будет?- нам не знать.
Но стоит всё же стать упрямым.
Для жизни нас рожает мать.
Но никому не роет яму.

Болеют женщины. Да-да.
Порой их подрывают роды.
Идут недели и года.
Кому-то вырасти уродом.

Другому многим быть умней.
Плохих не взращивая мыслей.
С годами можно стать сильней.
Всему научишься у жизни.

Не ненавидь свою судьбу.
Да, это просто и не сложно.
С самим собой веди борьбу.
Прожжёт судьба неосторожно.

Не обвиняй в уходе мать.
И всех вокруг винить не надо.
Учись любить и принимать,
Чтоб не обжечься горьким ядом.

Жизнь проживи ни как нибудь.
Иди туда, где светит солнце.
Запомни: Мать дала тот путь.
Посмотрит с неба, улыбнётся.

Ушла лишь телом от тебя.
Да, с ней не повстречаться взглядом.
На фото посмотри любя.
Пойми: Весь мир винить не надо.


Рецензии