Идут люди индиго. 2571. 25. 04. 2017

2571. 25.04.2017.
С плеч чиновничье иго.
Хватит кровушку пить.
Ждут час люди индиго,
Чтоб систему сломить.

Присосались к народу –
Крови ведрами пьют
И в любую погоду
Людям жить не дают.

Их пора всех на свалку
Или гнать за бугор.
Браться дружно за палку,
Выметать лишний сор.

Хватит жить нам в трясине
дует ветр перемен
… небосвод светло синий
Или вечный сон, тлен.


Рецензии