В заведении где много дыма..

В заведении где много дыма,
И слишком много неприличных тел.
Возможно тоже быть счастливым,
Тусуясь молча возле стен.

Ловить потоки звука, света,
Но быть чужим им, стать никем.
Своей особенной планетой,
Тусуясь молча возле стен.


Рецензии