Там, где сила, там нет одиночества

Там, где сила, там нет одиночества.
Вновь невольно немеет рука.
Нам сулят непростые пророчества.
Только сильным знакома тоска.

Ломит в теле, кровь в венах холодная.
И земле под ногами дрожать.
Нету голода, но мы голодные.
Только некуда вовсе сбежать.

И не ищешь вокруг примыкания.
Вдаль по телу опять льётся ток.
Замыкание за замыканием.
Каждый в мире порой одинок.

Одиночество выходом лечится.
В гости в парк, или в то же кино.
О тоску можем мы искалечиться.
Это миру известно давно.

Да, похожи они в изначальности.
Будто воды бурлящей реки.
Одиночество- это случайности.
Ну, а выдержишь ли до тоски?

А, тоска- это нечто глубокое.
Это боль, удущающий мрак.
Чувство сильное, очень высокое.
Здесь его не поймёшь просто так.

Убежали от этого многие.
По друзьям и по клубам они.
Стали душами слишком убогие.
Побоявшись остаться одни.

А остались там быть единичные.
Чтоб узнать всю глубокую суть.
Эти чувства глубокие, личные.
Стоит в мире пройти этот путь.


Рецензии