Свинки - наркоманы

Свинки-наркоманы


Мой диагноз всем известен-
Гробанусь,конечно, я
Потому что бес в натуре
Просто дура и свинья.

Стадо свинок в пропасть - прыг,
И до смерти только миг.
Выпрыгнули свинки
Начались картинки

На картинках - желтый слон
С незапамятных времен
Может, глюки у свиней
Исцеленных от зверей

Может чей-то третий глаз
Проецирует на нас,
Может,свинка-наркоман
Лучше кайф, чем ложь-обман?

Если,б "печень не садилась"
Наркоман бы счастлив был
Но случилось, как случилось
Сотни,молодых могил...

А над ними молодыми
Пляшут белые слоны
И царят над облаками
Дети - свинки прощены...


Рецензии