Куда бежим? 2570. 24. 04. 2017

2570. 24.04.2017.
Бежал от инфаркта –
        Попал на инсульт.
Мозгов не осталось
        Включить даже пульт.
Лежу на кровати
        Такой удалец.
Не … под себя
        И то молодец.
Вот б..дь, вот дожился
        До ручки дошёл.
Не много ведь лет
        И такой вот прикол.
Да лучше бы сразу –
        Нырнуть в небеса.

Бывают такие в мечтах чудеса.


Рецензии