из конферанса сольных концертов

            Как обидно, что нет виноватых
            В наших мыслях и в наших мечтах.
            Наши речи богаче богатых,
            Слаще меда у всех на устах...

            Но откуда же все наши беды?
            И куда улетают мечты?
            И почем дорогие победы,
            Запоздалых признаний цветы...

                ------------
                --------
                ----

                лето 1997 г.


Рецензии