Слова

Слова, интересная штука
Да и люди, странная вещь
Мы можем убить друг друга
Словом, желая согреть

Мы можем сказать, что угодно
Ничего не имея ввиду
Нам может быть мучительно больно
От слов изреченных в бреду

Нам может быть мучительно больно
От теплых, казалось бы, слов любви
И так сладостно, тихо, спокойно
От слов ненависти, хоть и не сладки они

А я не могу найти слово,
Чтобы сказать о тебе
А нужно ли это слово
Я понимаю, что нет

Словам, придается большое значение
Парочка букв, пустота
Вы скажете, "Как же общение?"
Способы найдутся всегда

Как много скажет нам тело
Как много нам скажет слеза
Нет ничего лишнего, все по делу
Вряд ли солгут нам глаза

***

А я хочу видеть твои
Чаще, насколько возможно
Прикосновеньем с тобой говорить
И конечно же о хорошем

А может, и о плохом помолчим
Утонем, погрязнем. Спасемся
Поделимся, каждый, миром своим
Куда угодно, перенесемся.


Рецензии