Награжу ка себя за отважность

Утро господствует сонно,
Ни криков, ни шума лесов,
Туман затаился укромно
В ущелье двух берегов.
И лишь тихий ветер качает
Ветхий прогнувшийся мост,
По коже в момент пробегает
Волнения колкий мороз,
Я стою, но решаюсь идти,
Хоть и опасно и страшно,
Всё равно нет другого пути,
Награжу ка себя за отважность.


Рецензии