***

Свой ход набрала электричка,
Меня увозя в никуда.
Прощаться до слез непривычно:
Увижу, не знаю, когда…
Сменить будет трудно привычки.
Останется верить и ждать.
Свой ход набрала электричка —
Увозит из дому опять.


Рецензии