Между мирами. 2568. 24. 04. 2017

2568. 24.04.2017.
Давно живу между мирами.
Врачи сказали – ещё шаг…,
Но это только между нами –
Я им не верю, я простак.

Живу, как прежде – полон силы,
Шагаю свой последний шаг,
Рассветы мне до боли милы,
Не страшен для меня «ГУЛАГ».

Теперь то, уж, не всё равно ли –
Когда мне будет приговор.
Добавит жизнь мне перца, соли –
Лавирую меж дней, как вор.

Украл денёк и рад, и счастлив,
А в завтра - даже не смотрю.
Стараюсь улыбаться чаще,
Встречая раннюю зарю.


Рецензии
Промеж миров лежит дорога? -
Пришей для радости карман,
Большой, чтоб поместилось много!
Всего наилучшего, Иван!

С теплом,

Лайла Вайс   29.04.2017 07:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С праздником труда, хорошего настроения и всех благ.

Иван Усатов   29.04.2017 15:44   Заявить о нарушении