Пожалуйста, котик, приснись мне

Пожалуйста, котик,
Приснись мне.
Ты сладкий наркотик
Для жизни...
Всё больше твои поцелуи
Мой разум любовно волнуют...

Я снова с тобой засыпаю,
Тебя одарив чудесами.
Ты самый волшебный на свете!
Тебе посвящаю все песни.

Не думай, малыш, о проблемах.
Мы всё с тобой преодолеем.
Нам хватит любви и терпения
Жить здесь и сейчас, не быстрее.

Любить и в любви растворяться,
Друг в друге открыв мироздание.
На счастье, поверь, есть все шансы.
Ты только иди за желанием...


29.04.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии