Что важно

В обеих школах ты отличница.
Ты радуешь успехом нас,
рисунками всегда лучистыми,
и можешь написать рассказ.

В свои тринадцать лет – счастливая,
от счастья светишься всегда.
Что важно – ты не суетливая,
играешь в куклы иногда.

Мы поздравляем с днем рождения
тебя, Мария, всей семьёй.
И сохраняем убеждение –
день этот нравится самой.

Цветёт за окнами черёмуха,
и ты цветёшь в тринадцать лет,
как будто солнышко подсолнуха.
Желаем радостных побед.

Апрель покроет скоро листьями –
весенним счастьем дерева.
В обеих школах ты – отличница
и ты достойна торжества.


Рецензии
С Днём Рождения Марию поздравляем! Остальных с весёлым Первомаем! Счастья всем!

Михаил Стихоплётов   30.04.2017 01:59     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю. Спасибо, передам.

Сергей Сорокас   30.04.2017 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.