Я небо твоих облаков

I куплет

И как будто притяжение увидав в твоих глазах,
Они смотрят так уверенно на меня через очки.
Растопил мое ты сердце как огонь среди зимы,
И я думаю наверное будем вместе мы.

Припев

Я небо твоих облаков,
Я ангел твоих снов,
Я солнце по утру ,
Потому что я тебя люблю.
Я небо твоих облаков,
Я ангел твоих снов,
Я линия твоей судьбы,
Потому что рядом ты.

II куплет

Вот и повесть и сюжет,
О еще одной любви,
Она сбудется поверь,
Потому что хочешь ты.
Это время перемен знай,что это навсегда,
Он придет к тебе и скажет:
Я люблю тебя. 
 


Рецензии